Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Серьезные знакомства

Группы женщин на сайтах знакомств

8 января 2014, в 02:12

Интернет занял в жизни современного человека особое место. В нем человек находится большое количество времени: играет в онлайн-игры, смотрит фильмы, читает полезную информацию, работает, общается в социальных сетях, знакомится на специальных сайтах знакомств. Всех девушек, которые ищут на сайтах серьезные отношения, можно условно разделить на несколько типов.

 

К первому типу относятся представительницы прекрасного пола, которые преследуют единственную цель — найти мужа и выйти замуж. Такие девушки категорически относятся к анкетам, в которых размещены фото интимного характера или с оголенными частями тела. Они выбирают солидных мужчин, которые состоялись в жизни, имеют материальную основу, серьезные намерения, мечтают о создании семьи и рождении детей.

 

Ко второй группе относятся школьницы. Малолетние девушки от безделья размещают свои фотографии и анкеты, в которых указываются недостоверные данные, фото посторонних девушек или явно подретушированные изображения. Манера общения зачастую выдает реальный возраст, который они тщательно пытаются скрыть. Глупые девушки любыми способами стараются развести мужчин на сексуальные отношения, после чего отправляют в черный список.

 

Третий тип — вечные тусовщицы, которые ищут партнера для разовых встреч. Их интересуют шумные тусовки, ночные дискотеки, яркие ощущения. Вряд ли такие девушки готовы к серьезным отношениям, поэтому при поиске верной жены и подруги следует обходить их стороной.

 

К четвертому типу относятся домохозяйки, которые устали от домашней рутины, от бытовых проблем и забот. Им хочется развлечения и смены обстановки. Конечно же, ради нового знакомства она не бросит семью, поэтому мужчина должен быть готов к роли любовника. Такой тип достаточно опасен для одиноких мужчин, так как с легкостью могут влюбить в себя.

 

К пятому типу следует отнести девушек легкого поведения, которые на сайтах знакомств ищут дополнительный заработок и потенциальных клиентов. Конечно же, многие мужчины преследуют такую же цель, поэтому их виртуальное общение быстро переходит в реальную встречу при определенных условиях.

 

Шестая группа — девушки, которые ищут серьезные знакомства, верят в чистые чувства и возможные серьезные отношения. Чтобы определить такую девушку, потребует достаточно длительное общение. Простая и дружеская переписка выявит общие интересы и направит в нужное русло.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
955959
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveMos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Нравится сайт